Компании Icron презентовала новый компактный удлинитель USB 3-2-1 Starling 3251C.

30/04/21
Компании Icron презентовала новый компактный удлинитель USB 3-2-1 Starling 3251C.
 
Компания Icron, которая является ведущим лидером в области профессиональных решений для передачи сигналов USB презентовала новый компактный удлинитель USB 3-2-1 Starling 3251C.

Icron USB 3-2-1 Starling 3251C - это первый в мире удлинитель с обратной совместимостью USB 3.2 Gen 1, позволяющий пользователям удлинять сигналы таких типов устройств, как USB 3.2 Gen 1 (5 Гбит/с), USB 2.0 и 1.1 через специальный 10-метровый медный кабель. Starling 3251C поставляется с кабелями Plenum или CM и при этом полностью питается от шины.

Starling 3251C применяется для передачи сигналов от камер, устройств видеозахвата, флеш-накопителей, клавиатур и мышей, интерактивных досок, сенсорных экранов и множества других устройств. Серия удлинителей Starling была успешно протестирована с большинством основных камер в сочетании с популярными приложениями UC для видео конференц-связей (Zoom, Teams, Webex, Hangouts Meet).

Удлинитель Starling 3251C поддерживает скорость передачи данных до 5 Гбит/с и работает по принципу «plug-and-play» - не требуются установка программных драйверов и поддерживаются основные операционные системы, такие как: Windows®, macOS ™, Linux® и Chrome OS ™.

Icron является интегрированным брендом Maxim, а также ведущим мировым разработчиком и производителем высокопроизводительных USB и видео решений для коммерческих и промышленных рынков, включая медицинскую, военную, промышленную автоматизацию, машинное зрение, ProAV, образование и горнодобывающую промышленность /геологоразведка. 

Запатентованная технология пролонгации Icron расширяет возможности USB и видеоустройств на многие типы носителей, включая CAT5e/6/7, оптоволокно, беспроводную сеть, линию электропередач и корпоративную локальную сеть.



Возврат к списку