DRACO tera flex

25/12/20
DRACO tera flex
 
Компания IHSE представила новый матричный коммутатор Draco tera flex, который обеспечивает еще более высокий уровень производительности с повышенной гибкостью, модульностью, масштабируемостью и функциональностью.

Серия матричных коммутаторов Draco tera flex с компактными размерами 1, 2 или 4RU и до 160 Flex-портов предназначена для поддержки как малых, средних, так и крупных приложений. Благодаря своей способности упрощать использование технологий 1G и 3G в одном устройстве, а также интерфейсов Cat X и оптоволокна, он очень экономично поддерживает современные приложения с сочетанием 2K и 4K.

Draco tera flex совместим со всеми удлинителями Draco vario.

Просто подключив удлинитель к шасси, программное обеспечение внутреннего управления распознает и автоматически настроит порт как CPU-передатчик или CON-приемник. Технология Flex-Port обеспечивает огромную экономию времени для монтажников системы, которым обычно приходится предварительно настраивать порты в соответствии с конкретными требованиями ввода-вывода. Также система поддерживает технологию мгновенного переключения.

Если необходимо централизованное переключение KVM, Draco tera flex - идеальное для этого решение.

Новый матричный коммутатор Draco tera flex особенно подходит для систем автоматизации производственных цехов, производственных студий, передвижных телевизионных станций, а также для систем управления и контроля.





Возврат к списку