Компания ADDER представила новую серию KVM удлинителей ADDERLink XD600

23/09/20
Компания ADDER представила новую серию KVM удлинителей ADDERLink XD600
 
KVM-удлинители серии ADDERLink XD600 «точка-точка» позволяет вам получить надежный доступ к целевым компьютерам и управлять ими в реальном времени из безопасного удаленного места.
Благодаря таким функциям, как подключение с одной, двумя и четырьмя головками, эмуляция USB, поддержка медных и оптоволоконных кабелей, функциональность MST, видео 4K / 60 без визуальных потерь и сверхнизкая задержка, вы можете выбрать модель, которая соответствует вашим требованиям.


ADDERLink XD614 - это современный KVM-удлинитель с четырьмя видео интерфейсами, в котором используется встроенная технология DisplayPort ™ MST и поддержка разрешения HD, что обеспечивает максимальную гибкость и контроль над компьютерами и рабочими процессами. Множество типов аудио, эмуляция и высокоскоростной USB 2.0, а также управление со сверхнизкой задержкой дает вам настоящий опыт работы "на ПК".

ADDERLink XD641 - это мощный KVM-удлинитель с одним видео интерфейсом, разработанный для обеспечения надежного и отказоустойчивого расширения KVM по медному или оптоволоконному каналу. ADDERLink XD641 обеспечивает видео 4K / 60 без визуальных потерь и сверхмалую задержку, что позволяет вам работать «за компьютером» независимо от расстояния между вашим настольным компьютером и целевым ПК.

ADDERLink XD642
- это инновационный КВМ-удлинитель 4K / 60 с двумя видео интерфейсами и эмуляцией высокоскоростного USB 2.0 и поддержкой нескольких типов аудио. Благодаря сочетанию поддержки медных и оптоволоконных соединений, контроля сверхнизкой задержки и видео без визуальных потерь вы можете выбрать правильную конфигурацию, соответствующую вашим требованиям.


Возврат к списку