Adder Supercharges ADDERLink™ XDIP IP KVM Solution

02/09/20
Adder Supercharges ADDERLink™ XDIP IP KVM Solution

Последнее обновление ADDERLink XDIP добавляет новые функции дистанционного управления и стирает границы между обычным KVM функционалом и передачей AV over IP:

• Добавляет безопасное удаленное управление через любой веб-браузер
  • Расширяет выбор сторонних контроллеров с помощью RESTful API
  • Увеличивает возможности передатчика и приемника в системах KVM Matrix
  • Обеспечивает поддержку PoE (Power over Ethernet) на рынке США
Xdip.png
10 июня 2020 года в Кембридже (Великобритания) компания Adder Technology, ведущий разработчик и производитель профессионального KVM оборудования, объявила о серии усовершенствований своей популярной модели ADDERLink ™ XDIP. Новые функциональные возможности включают расширение приемника для доступа к 16 источникам и передатчика для вещания на 256 приемников, поддержка RESTful API и Power over Ethernet для США. Эти новые функции делают успешную платформу XDIP еще более мощной и предоставляют клиентам большую гибкость и возможность для удаленного управления системой матричной KVM коммутации.

Сальвадор Беттенкур-Авила, технический дизайнер и программист компании Mesmer UK, специализирующейся на проектировании и видео, прокомментировал: «Компактный размер и простота ADDERLink XDIP - вот что в первую очередь привлекло нас в данном решении. Когда мы использовали его для новаторского проекта виртуальной реальности и 3D проецирования в проекте Джеффа Уэйна «Война миров: Захватывающий Опыт», решающее значение имели возможности удлинителей XDIP, надежность и функциональность дистанционного управления в реальном времени. Теперь, с расширением сетевых возможностей и внедрением API, мы можем создавать сети еще большего размера и легко передавать их оператору или технику для запуска системы».

Усовершенствованное удаленное управление через веб-браузер RESTful API или HTTPS дает пользователям еще больший выбор и гибкость в управлении своими системами. ADDERLink XDIP разработан для работы со всеми популярными драйверами, поэтому заказчики могут выбрать наиболее подходящую для них ПО без компромиссов в функционале.

Управление всеми конечными точками коммутации через API упрощает настройку и обслуживание. Такой уровень взаимодействия в сочетании с новой функцией многоадресной передачи означает, что XDIP является идеальным решением для преодоления разрыва между KVM и видео по IP. Теперь заказчики могут воспользоваться лучшими в своем классе функциями KVM при передачи высококачественного видео и AV-контента по всей существующей сети 1GbE.

Сделав поддержку PoE доступной в США, покупатели XDIP на рынке могут получить выгоду от более быстрой установки и экономии средств за счет уменьшения потребности в дополнительных источниках питания. Поддержка PoE также повышает надежность за счет использования вариантов резервного питания, предоставляемых коммутаторами PoE.

Джон Халксворт, старший менеджер по продукции Adder, отметил: «ADDERLink XDIP стал популярным дополнением к линейке матричных IP KVM коммутаторов и удлинителей Adder Technology. Его успех позволил нам получить бесценные отзывы клиентов и внести непосредственный вклад в последние улучшения функционала. Клиенты XDIP чрезвычайно впечатлены его надежностью и производительностью, но также им требуется еще большая гибкость. Увеличивая количество конечных точек и вводя новые возможности дистанционного управления, мы дорабатываем продукт в соответствии с их потребностями».

Новые функции доступны в последней версии обновления и включают такие возможности, как:
  • Поддержка увеличенного количества конечных точек
  • Функциональность Multi-Casting
  • Функциональность дистанционного управления через веб-браузер RESTful API или HTTPS
  • Поддержка Power over Ethernet на рынке США